Суббота , Январь 20 2018
Главная / Новости / Бытовые универсальные шуруповерты

Бытовые универсальные шуруповерты

Классический инструмент, который используется для закручивания винтов и шурупов – это отвертка. Такой инструмент позволяет работать настолько продуктивно, насколько это позволяет мускульная сила строителя, а следовательно его производительность не высока. Конечно, есть устройства, которые позволяют уменьшить силу нагрузки при работе с шурупами и саморезами, однако их можно считать полумерой.

Очень большой продуктивностью в роботе обладают электрические дрели. Собственно выглядело вполне логичным объединить лучшие качества дрели и отвертки для удобства закрутки шурупов и различных винтов и саморезов. Именно это и привело к появлению бытовых универсальных шуруповертов. Изначально такие устройства разрабатывались для работы на автосервисах и в первую очередь позволяли оперативно менять колеса на механических транспортных средствах. Однако через некоторое время начали появляться и модели пригодные к бытовому использованию.

Изначально бытовые шуруповерты питались от сети переменного тока, как и классические электрические дрели. Однако со временем мировые производители бытовой техники и строительного инструмента на https://abo.ua/ пришли к выводу, что шуруповерт должен работать автономно. Следовательно, появились и вошли в обиход устройства, работающие от мощных аккумуляторов. Универсальность такого прибора очень важна ввиду его довольно высокой стоимости. Потому современные универсальные шуруповерты комплектуются большим количеством сменных насадок. Насадки бывают разных размеров, с возможностью закрутки гаек, шурупов, болтов, саморезов. Бытовой шуруповерт можно также использовать как легкую дрель, однако следует учитывать то, что такой инструмент низкооборотный, а потому не может в данном контексте полноценно конкурировать с дрелями, работающими от сети переменного тока.

Читайте так же

Материалы для теплоизоляции

Сегодня тот, кто строит свой дом, может применять новые технологии для лучшего результата и лучшего …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *