Суббота , Июль 21 2018
Главная / Новости / Автономная канализация

Автономная канализация

Автономная канализация Топас — основной представитель очистных сооружений, производимых группой компании Топол Эко. Это высокоуровневая установка очистки сточных вод. Уникальность метода очистки основана на действии активных микроорганизмов абсолютно безвредных для человека и природы. Очистное сооружение Топас осуществляет полную очистку стоков, исключая фазу накопления. Система гораздо более эффективна в процессе очистки, чем септики. При этом в ходе работы сочетаются биологические процессы очистки с методами аэрации. На сегодняшний день это самая передовая технология очистки сточных вод.

Автономная канализация Топас предназначена для очистки всего объема хозяйственно-бытовых стоков. Станции Топас можно устанавливать на любом земельном участке, с любым видом земельного грунта, включая сложные грунты. Принцип действия системы Топас — биологическое разрушение органических загрязнений микроорганизмами. При этом работа станции дает оптимальное прохождение последовательно всех этапов очистки. Уровень очистки на выходе из сооружения достигает 98% и позволяет вторичное использование очищенной воды в технических целях.

Автономная канализация Топас работает без использования химических реагентов вредных для человека и окружающей среды. Очистная установка Топас прошла испытания в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина и рекомендована к применению на территории РФ.

Топас — высокотехнологичная система. В ней впервые была применена технология равномерности протока. Это необходимым образом позволило обеспечить автоматический контроль биомассы. Результатом стало качественная и безопасная очистка стоков, позволяющая полную утилизацию.

Автономная канализация Топас идеальна для создания комфортных условий загородного дома при временном и постоянном проживании. Это компактная система, все рабочие камеры установлены в одном корпусе, система удобна в монтаже и транспортировке. Высококачественный корпус из интегрального полипропилена полностью гарантирует водонепроницаемость станции. Это устойчивый антикоррозийный материал, специально созданный для очистных сооружений. Дополнительной защиты бетонированием сооружению не требуется. Доступ к техническому обслуживанию станции Топас осуществляют через поверхностный люк небольшого размера.

Канализация загородного дома с трубами https://ktk.kiev.ua/vodosnabzhenie/truby/kanalizacionnye-truby/ позволяет максимальную эффективность очистки при бесшумной работе. При этом высокое качество очистки позволяет сброс очищенной воды на открытый рельеф и даже в водоемы с дополнительной доочисткой.

Важными преимуществами автономной канализации Топас являются:

— Простой и удобный монтаж

— Независимость от геофизических факторов

— Экологическая безопасность системы

— Отсутствие дополнительных расходных материалов

— Полное отсутствие шумов и запахов при работе установки

— Надежность и долговременность работы системы. Из всех очистных сооружений, предлагаемых на российском рынке, только система глубокой биологической очистки Топас является универсальной. Модельный ряд при множественных модификациях поможет осуществить конкретные требования пользователя.

Читайте так же

Садовый инструмент

Прогулки по аллеям парков, скверов, поражают красотой оформления растений: необычность обрезки деревьев, ровные одинаковые формы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *