Четверг , Сентябрь 20 2018
Главная / Новости / Антисептики для дерева TM Bochemit

Антисептики для дерева TM Bochemit

bochemitДерево является широко применимым материалом со своей разнообразной и длинной историей. Полезные качества древесины, начиная с лесной обработки до применения в различных конструкциях и деревянных изделиях, являются неисчерпаемыми возможностями, создающие неподражаемый эстетический вид. В идеальных условиях дерево может прослужить десятки лет, однако множество негативных факторов отрицательно сказывается, ослабляя защитные свойства, и вследствие чего существенно уменьшают долговечность древесных материалов.

TM Bochemit

  • Антисептическое средство Бохемит содержит в своем составе уникальные биоцидные компоненты, разработанные новыми технологиями.
  • Разработка позволяет осуществлять полноценную эффективную защиту от плесени и грибка, насекомых-паразитов и атмосферного воздействия, а также прочих разрушающих факторов.
  • TM Bochemit располагает широким ассортиментом антисептической продукции, каждый вид из которой предназначается для конкретного индивидуального применения.
  • К примеру, один вид производится с ударением защиты от насекомых, другой направлен на долговечность и т.д.

Купить антисептик торгового бренда Бохемит в Киеве можно здесь: http://bochemit.com.ua/

Популярная продукция TM Bochemit

Bochemit Bluestop

  1. Представляет собой профессиональное антисептикое средство с повышенной концентрацией, используемое для обрабатывания свежеспиленной и свежесрубленных древесных материалов, с целью защиты при хранении на складах и транспортировки к заказчику.
  2. Антисептик предотвращает плесень, грибки и нашествие насекомых.
  3. При его нанесении не остаются разводы, и не меняется цвет дерева. Нанесение раствора должно быть равномерным и непрерывным по всей площади древесины, предварительно очищенной от коры.
  4. Соблюдение необходимой концентрации зависит индивидуально от каждой породы.

Bochemit QB Profi

  1. Данный состав представляет собой концентрат, применяемый для эффективной защиты от разрушительного поражения древесных материалов грибками, насекомыми, синевой и водорослями.
  2. Средство применимо как для интерьеров, так и для экстерьеров.
  3. Область применения включает любой древесный материал, включая лаги, балки и кровельные стропильные конструкции.
  4. Наносится антисептик исключительно на очищенную поверхность, при этом в обязательном порядке, обрабатывая места среза.
  5. В случае поражения дерева грибками, необходима зачистка, с захватом по 50см незараженной древесины с краев. При сильном заражении необходима замена подвергшихся участков новыми.

Bochemit Forte

  1. Антисептик является вымываемым средством, способным предоставить наибольшую защиту древесине, эксплуатируемой при грунтовых водах и суровых атмосферных осадках.
  2. Рекомендуется использовать для строений в саду и на даче.
  3. Состав не имеет запаха, не изменяет структурный вид, не оставляет пленочного покрытия, что не мешает дальнейшему окрашиванию и склеиванию.

Bochemit Plus

  1. Состав представляет собой антисептик-антижук с сильными инсектицидными и фунгицидными свойствами, способными остановить самые развитые поражения древесины, создав профилактическую защиту в дальнейшем.
  2. Абсолютное уничтожение паразитов от зарождающихся яиц и личинок до зрелых насекомых.
  3. Состав разводится двумя способами — водой и спиртом.

Bochemit Optimal

  1. Данное средство рекомендуемо для обработки наружных деревянных строений, не контактирующих с землей, так как оно имеет повышенную защиту от вымывания.
  2. Допускается также внутренняя обработка помещений.
  3. Не меняется строение дерева, не создается пленка, не существует запах, нет препятствий к дальнейшей покраски и прочей обработки.

Bochemit QB Hobby

  1. Антисептик превосходно подойдет для любительского применения.
  2. Возможна обработка интерьеров и экстерьеров.
  3. В целом нанесение и подготовительные работы не отличаются от всех остальных препаратов TM Bochemit.

Читайте так же

Теплый пол в ваших руках. Установка терморегулятора.

Теплый пол в ваших руках. Установка терморегулятора. Нынче в мире индустрии имеется огромное количество всевозможных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *