Суббота , Июнь 15 2019
Главная / Новости / Алюминиевые окна — практично и современно!

Алюминиевые окна — практично и современно!

 

Оконная профильная система GENEO — совершенная энергоэффективность

Существующие на сегодняшний день оконные системы отходят на второй план, так как окна из профиля GENEO превосходят их в техническом плане и обладают уникальными особенностями.

Профиль изготовлен из инновационного материала RAU-FIPRO. Это высокотехнологический фиброволоконный композитный материал, который укреплен армирующими волокнами.
Продуманная конструкция рамы и материал RAU-FIPRO делает окна GENEO одновременно легкими и надежными. И в большинстве случаев не требуется армирование.

Профиль GENEO имеет 6 внутренних камер и увеличенную системную глубину в 86 мм. Герметичность окна обеспечивают три контура уплотнений, выполненных из высокоэластичных и стойких к воздействию длительных нагрузок.

Коэффициент теплопередачи окна — 0,73 Вт/м2К. Это значительно уменьшает расходы на отопление и увеличивает зону комфорта, сохраняя до 76% энергии.

Благодаря последним исследованиям доказано, что шумы не только мешают в обычной и повседневной жизни, но и вредят нашему здоровью. Поэтому вопрос шумоизоляции становится ребром. Сегодня оградить себя и свой дом от лишнего стресса стало необходимостью.

REHAU GENEO надежно защитит от нежелательного шума, даже если вы живете возле аэропорта, ж/д вокзала или на улице с оживленным движением.

Профиль Рехау Генео оснащен энергосохраняющим стеклопакетом и материалом RAU-FIPRO.

Ввиду этих характеристик профиль соответствует современным строительным показателям шумоизоляции класса 5. Подробнее вы сможете прочитать про класс звукоизоляции в словаре терминов.

Проведенные исследования говорят о том, что большая затрата времени на открывание окон отпугивает злоумышленников. Мощная конфигурация Генео и особая противовзломная фурнитура защитит ваш дом и сделает в большинстве случаев невозможными попытки взлома. Все окна из профиля GENEO по-настоящему крепкие, они прошли ряд испытаний и были отмечены в Немецком Институте Сертификации „ift Rosenheim“.

Все окна из этого профиля получили уровень взломозащиты класса RC2. Окна из этого профиля охватывают взломозащиту от базовой безопасности до безопасности по классу стойкости WK 3 (от минимального уровня защиты до максимальной для очень легкодоступных окон).

Интересует выгодный прием лома алюминия? Заходите на http://metallcontact.ru/priem-alyuminiya/.

Читайте так же

Противопожарные двери

На сегодняшний день на рынке представлен поистине грандиозный ассортимент всевозможных по облику дверей, поэтому выбрать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *