Суббота , Февраль 23 2019
Главная / Новости / Инструмент. Как выбрать заклепочник?

Инструмент. Как выбрать заклепочник?

ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Наша компания на протяжении многих лет занимается проведением в квартирах и коммерческих помещениях демонтажных работ различного типа. Специалисты имеют большой опыт — могут оперативно произвести необходимые действия. В рамках предоставления услуг по демонтажу наши мастера могут выполнить:

    • Глобальный демонтаж, который включает в себя срыв пола и удаление перегородок. Он имеет ряд особенностей, которые необходимо учитывать при проведении любых действий. Сначала требуется предупредить соседей о начале ремонта, так как грохот рано или поздно привлечёт их внимание и может вызвать ненужные подозрения. При этом стоит уверить жильцов, что мусор будет регулярно убираться из подъезда. Немаловажным моментом является проверка сантехники. Если трубы и краны проржавели и утратили герметичность, то воспользоваться услугами сантехника — верное решение. После завершения подготовительных работ разбираются и выносятся лутки, шкафчики. Сбивается плитка. Весь мусор вывозится на специальной машине.
    • Демонтаж перегородки — совмещение санузла. Подобное действие выполняется оперативно, что обусловлено низкой трудоёмкостью процесса. Разрушение стены производится при помощи кувалды или большого молотка. Удары направляются из ванной комнаты в помещение с унитазом. Работы занимают от 1 до 2 часов, после чего производится вывоз мусора. При удалении перегородки наши специалисты не затягивают этот процесс на целый день и действуют аккуратно, принимая во внимание, что квартира жилая.
    • Демонтаж старого пола перед монтажом новой стяжки в Москве. Если речь идёт об удалении деревянного покрытия, то производится выемка двух досок, перепиливаются балки, снятые элементы вывозятся на свалку. Когда требуется демонтировать пол из гипсолита, цемента, делаются штробы при помощи отбойного молотка, после чего покрытие «подрывается», измельчается, выносится. Подобная процедура занимает не больше суток, даже если речь идёт о снятии старого пола на площади в 100 кв. м. Демонтажные работы могут затянуться, если удалять потребуется армированную стяжку, однако в многоэтажных домах она встречается довольно редко.

Наши бригады хорошо знакомы с особенностями проведения каждого типа демонтажных работ в Москве и других регионах, что позволяет выполнять их качественно и с наименьшими неудобствами для хозяев квартиры и соседей. Выбрать и заказать столярный инструмент в магазине Trudovik.com.ua можно на trudovik.com.ua. Очень низкие цены.

Читайте так же

Грейферные захваты

Многие помнят из детства игровой автомат, бросив монетку в который, нужно было за одну попытку …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *